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Receitas

Bolo de banana saudável

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Neste post vou te passar uma daquelas receitas práticas, fáceis e rápidas que todo mundo gosta. 
Um bolo de banana  feito sem açúcar, sem leite e sem farinha de trigo que fica delicioso!

Sabe aquele bolo de banana gostoso, super saudável, que vai bem no lanche da tarde?

Serve de ideia para quem tem que preparar a  lancheira das crianças ou dos adultos todos os dias e precisa variar os alimentos e também para acompanhar o chá ou café da tarde.

Quando bater  aquela fominha de coisa gostosa fora de hora, pode comer sem culpa e matar a vontade.

Agora chega de blá blá blá e vamos à receita!

Quer outras receitas boas de colocar na lancheira? Que tal estas opções?

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Pensa em um bolo de banana gostos e saudável!

Ingredientes para o bolo de banana:

2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de uvas passas
4 ovos
1/2 xícara de azeite
3 bananas nanicas bem maduras
Canela a gosto
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo: 


Pré aqueça o forno a 180/200°C.
Unte com azeite ou a gordura de sua preferência e enfarinhe uma assadeira daquelas com furo no meio ( a que usei tem aproximadamente 20cm).
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, a uva passa e o azeite.
Passe a mistura para um “bowl” ( uma tigela grande). 
Acrescente a farinha de aveia, a canela e o fermento.
Misture bem até incorporar. 
Leve ao forno em temperatura de 180/200Cº por aproximadamente 40 minutos.

Para saber se o bolo está pronto, espete um palito ou um garfo, se sair limpo é porque o boo já está assado e já pode sair do forno.

Depois é só esperar até ficar quase frio para desenformar em um prato e servir!

Faz e me conta aqui nos comentários ou lá no Instagram como ficou!