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Bolo de Amêndoas com laranja – sem trigo e sem leite

Bolo de amendoas sem trigo sem lactose

Neste Post mostro como preparar um bolo de amêndoas sem trigo e sem leite que fica delicioso  e serve como sobremesa ou como lanche.

Como  essa receita não tem glútem é excelente para quem tem alergia ou intolerância ao glúten. É também uma opção para pessoas que tem restrições ao leite de vaca.

Ótimo para servir no lanche da tarde e acaba sendo uma opção de docinho saudável!

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Ingredientes para o Bolo de Amêndoas:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 e 1/2 colher de polvilho doce
  • 1 xícara de acúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de óleo de coco

Modo de preparo do Bolo de Amêndoas:

Pré aqueça o forno a  180°C

Bata as claras em neve;

Acrescente as gemas e o açúcar

coloque o óleo de coco e o suco de laranja

Adicione a farinha de amêndoas, o polvilho e o fermento.

Coloque em um forma untada e leve ao forno. Asse até que ao espetar um palito você perceba que o interior está firme.

Espere esfriar  desenforme e sirva seu bolo de amêndoas com laranja.

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