Neste Post mostro como preparar um bolo de amêndoas sem trigo e sem leite que fica delicioso e serve como sobremesa ou como lanche.
Como essa receita não tem glútem é excelente para quem tem alergia ou intolerância ao glúten. É também uma opção para pessoas que tem restrições ao leite de vaca.
Ótimo para servir no lanche da tarde e acaba sendo uma opção de docinho saudável!
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Ingredientes para o Bolo de Amêndoas:
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de amêndoas
- 1 e 1/2 colher de polvilho doce
- 1 xícara de acúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1 colher de óleo de coco
Modo de preparo do Bolo de Amêndoas:
Pré aqueça o forno a 180°C
Bata as claras em neve;
Acrescente as gemas e o açúcar
coloque o óleo de coco e o suco de laranja
Adicione a farinha de amêndoas, o polvilho e o fermento.
Coloque em um forma untada e leve ao forno. Asse até que ao espetar um palito você perceba que o interior está firme.
Espere esfriar desenforme e sirva seu bolo de amêndoas com laranja.
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