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Receitas

Pasta de castanha de caju, uma receita fácil para substituir iogurte.

Pasta de castanha de caju
Fiz esta pasta de castanha de caju para substituir o iogurte que acompanha as frutas do café do manhã.
Deu super certo!! Ficou saborosa com uma textura cremosa bem agradável.
A pasta ficou ótima para comer com frutas e ainda  virou um patê delicioso para rechear a tapioca.
É uma ótima saída para quem não pode ou não quer consumir leite e derivados.

Ingredientes para a pasta de castanha de caju:

  • 2  xícaras de castanha de caju crua
  • 1 xícara de água aproximadamente
  • Suco de um limão

Pasta de castanha de caju

Modo de Preparo :

Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
Dispense a água.
Coloque no liquidificador as castanhas e o suco de limão e comece a bater. Vá acrescentando água aos poucos até conseguir a textura desejada.
Pronto!
Com as frutas eu comi pura mesmo… mas se quiser mais doce é só misturar mel.

Transforme sua  pasta de castanha de caju em  patê:

Misture 1 xícara de pasta de castanha com 1 colher de sobremesa chia hidratada, 1 colher de sobremesa semente de girassol, sal, pimenta e dill a gosto.

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