Carregando o Mundo!
Receitas

Pasta de castanha de caju!

Fiz esta pasta de castanha de caju para substituir o iogurte que acompanha as frutas do café do manhã. Deu super certo!! A pasta ficou ótima para comer com frutas e ainda  virou um patê delicioso para rechear a tapioca.
Veja a receita:
Ingredientes:
2  xícaras de castanha de caju crua
1 xícara de água aproximadamente
Suco de um limão
Preparo:
Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
Dispense a água.
Coloque no liquidificador as castanhas e o suco de limão e comece a bater. Vá acrescentando água aos poucos até conseguir a textura desejada.
Pronto!
Com as frutas eu comi pura mesmo… mas se quiser mais doce é só misturar mel.

Para o patê:

Misture 1 xícara de pasta de castanha com 1 colher de sobremesa chia hidratada, 1 colher de sobremesa semente de girassol, sal, pimenta e dill a gosto.