Receita daquela panqueca de banana saudável, sem leite, sem farinha de trigo e super fácil de preparar.
Eu tenho essa dica de uma panqueca de banana, que é sucesso!! Porque é muito fácil, gostoso! Não vai, leite nem trigo!!
É uma ótima opção para fazer no café da manhã aos finais de semana com mais tempo. Embora, eu faça mesmo nos dias de semana, para dar uma variada, e não ficar só no pão.
O café da manhã é um momento muito especial para nós, porque, é a única refeição que conseguimos fazer com a família completa diariamente. E como já acordamos cedo mesmo, da para caprichar um pouquinho.
Todos os dias tento colocar uma fruta, ovos mexidos, pão ou tapioca, ou panqueca, suco para o Lorenzo e café para os adultos.
Assim, temos nosso momento em família garantido e bastante energia para começarmos o dia!
Ah! Essa panqueca de banana fica ótima para mandar na lancheira das crianças ou para fazer um lanchinho no meio do dia.
Bom, agora vamos a receita:
Ingredientes para a Panqueca de banana
- 2 ovos
- 2 bananas
- 2 col. de sopa de aveia em flocos finos
- 1 col de sopa de chia hidratada (opcional)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo (passe o óleo com papel toalha)
Coloque uma concha da panqueca na frigideira em fogo baixo.
Espere até assar bem de um lado, vire e termine de assar o outro lado.
Pronto, sua panqueca de banana está é só servir!!
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