Fiz esta pasta de castanha de caju para substituir o iogurte que acompanha as frutas do café do manhã.
Deu super certo!! Ficou saborosa com uma textura cremosa bem agradável.
A pasta ficou ótima para comer com frutas e ainda virou um patê delicioso para rechear a tapioca.
É uma ótima saída para quem não pode ou não quer consumir leite e derivados.
Ingredientes para a pasta de castanha de caju:
- 2 xícaras de castanha de caju crua
- 1 xícara de água aproximadamente
- Suco de um limão
Modo de Preparo :
Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
Dispense a água.
Coloque no liquidificador as castanhas e o suco de limão e comece a bater. Vá acrescentando água aos poucos até conseguir a textura desejada.
Pronto!
Com as frutas eu comi pura mesmo… mas se quiser mais doce é só misturar mel.
Transforme sua pasta de castanha de caju em patê:
Misture 1 xícara de pasta de castanha com 1 colher de sobremesa chia hidratada, 1 colher de sobremesa semente de girassol, sal, pimenta e dill a gosto.
1 comentário em “Pasta de castanha de caju, uma receita fácil para substituir iogurte.”
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