Pasta de castanha de caju, uma receita fácil para substituir iogurte.

Pasta de castanha de caju
Índice desta matéria
Fiz esta pasta de castanha de caju para substituir o iogurte que acompanha as frutas do café do manhã.
Deu super certo!! Ficou saborosa com uma textura cremosa bem agradável.
A pasta ficou ótima para comer com frutas e ainda  virou um patê delicioso para rechear a tapioca.
É uma ótima saída para quem não pode ou não quer consumir leite e derivados.

Ingredientes para a pasta de castanha de caju:

  • 2  xícaras de castanha de caju crua
  • 1 xícara de água aproximadamente
  • Suco de um limão

Pasta de castanha de caju

Modo de Preparo :

Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
Dispense a água.
Coloque no liquidificador as castanhas e o suco de limão e comece a bater. Vá acrescentando água aos poucos até conseguir a textura desejada.
Pronto!
Com as frutas eu comi pura mesmo… mas se quiser mais doce é só misturar mel.

Transforme sua  pasta de castanha de caju em  patê:

Misture 1 xícara de pasta de castanha com 1 colher de sobremesa chia hidratada, 1 colher de sobremesa semente de girassol, sal, pimenta e dill a gosto.

1 comentário em “Pasta de castanha de caju, uma receita fácil para substituir iogurte.”

  1. Pingback: Pão de Mandioquinha fácil de fazer - Nossa! O Mundo é Nosso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima