Panqueca de banana (sem leite / sem glúten)

panqueca de banana
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Receita daquela panqueca de banana saudável, sem leite, sem farinha de trigo e super fácil de preparar.
 
 
Eu tenho essa dica de uma panqueca de banana, que é sucesso!! Porque é muito fácil, gostoso!  Não vai, leite nem trigo!!
 
É uma ótima opção para fazer  no café da manhã aos finais de semana com mais tempo. Embora, eu faça mesmo nos dias de semana, para dar uma variada, e não ficar só no pão.
 
 
O café da manhã é um momento muito especial para nós, porque, é a única refeição que conseguimos fazer com a família completa diariamente. E como já acordamos cedo mesmo, da para caprichar um pouquinho.
 
Todos os dias tento colocar uma fruta, ovos mexidos, pão ou tapioca, ou panqueca, suco para o Lorenzo e  café para os adultos.
 
Assim, temos nosso momento em família garantido e bastante energia para começarmos o dia!
 
Ah! Essa panqueca de banana fica ótima para mandar na lancheira das crianças ou para fazer um lanchinho no meio do dia.
 
Bom, agora vamos a receita:
 

Ingredientes para a Panqueca de banana

  • 2 ovos
  • 2 bananas
  • 2 col. de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 col de sopa de chia hidratada (opcional)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo (passe o óleo com papel toalha)
Coloque uma concha da panqueca na frigideira em fogo baixo.
Espere até assar bem de um lado, vire e termine de assar o outro lado.
 
 
Pronto,  sua panqueca de banana está é só servir!!

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