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Receita de Ginger Bread – Menino de Biscoito (sem leite)

receita biscoito sem leite
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Neste post vou passar uma receita  da minha versão de Ginger Bread, aquele biscoitinho em formato de menino com sabor de especiarias.

Na verdade seriam fantasmas de biscoitos já que a nossa forminha não era exatamente de menino ( acho que era para ser um anjinho) mas virou fantasma haha

A empolgação toda foi porque Lorenzo ganhou um quebra cabeça da história do menino de biscoito. E ele que já conhecia a história, se animou para fazer o seu e ver como biscoito e ver quem seria mais rápido, ele ou biscoito.

A historia é assim: Um homem e uma mulher que não podiam ter filhos resolveram fazer um biscoito em forma de menino.

Quando o biscoito ficou pronto, ele saiu correndo e fugiu da fazenda.

O menino de biscoito corria muito e todos queriam comê-lo, uma vaca, um fazendeiro, crianças na escola…

Até que o menino de biscoito chegou a um lago. Como não podia atravessar, aceitou a ajuda de uma raposa que se ofereceu para levá-lo.

Conforme a água ia subindo, ele teve que ir subindo pela cauda, dorso até que quando se aproximou da cabeça da raposa ela o jogou para cima e o comeu.

Lorenzo adora essa história! E queria ver se o menino de biscoito ia sair correndo ou se ele ia conseguir ser mais rápido!

Então fizemos nosso menino de biscoito! E claro que ficou tão bom que nem deu tempo dele correr, pois comemos tudo rapidinho!

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 ovo batido

1 colher de sopa de melado de cana

2 colheres de sopa de gengibre em pó

1 colher de chá de canela

1/3 de xícara de açúcar mascavo.

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 160 – 180°C

Coloque todos os ingredientes em um tigela (Bowl) e misture até que formem uma massa que não grua nas mãos.

Abra a massa com um rolo

E corte o biscoitinhos do formato que desejar.

Aproveita as rebarbas amasse, abra  e corte os biscoitos novamente.

Transfira os biscoitos para uma assadeira e leve para assar.

Fique de olho! Quando começar a ficar levemente escurinho na parte de baixo já pode tirar.

Assa bem rapidinho, cerca de 10 minutos.

 

 

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