Hoje eu vim compartilhar uma receita que testei essa semana para aniversário da minha mãe.
Como minha irmã está fazendo uma dieta com restrição de carboidrato resolvi fazer um bolo low carb para que ela pudesse comer também.
E o resultado ficou muito bom!
Vamos á receita:
4 ovos
1 xícara de farinha amêndoas (se não comprar pronta, compre amêndoas cruas e triture)
2 xícaras de coco seco triturado ( eu usei o coco triturado que sobra do leite de coco caseiro, mas pode usar coco ralado também)
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de mel ( se você não tiver restrição pode colocar açúcar demerara, melado, ou mais mel. Desse jeito é para quem comer bem pouco doce mesmo)
Pré aqueça o forno a 180ºC
Bata os ovos na batedeira até triplicarem de volume.
Acrescente os demais ingredientes.
Coloque em uma forma untada, e leve ao forno até que fique levemente dourado.
Dica: Para quem quiser mais docinho pode colocar um pouquinho de mel por cima na hora de servir, realça bastante o sabor.
Bom apetite! Coma sem culpa!