Creme de couve flor e palmito pupunha! Para comer sem culpa e com muito sabor!

Índice desta matéria

Oi Pessoal!

Vim hoje passar uma receita super leve, que satisfaz e é uma delícia.

Um creme de couve flor com palmito pupunha daqueles que pode comer sem furar a dieta e ficar feliz!

Então vamos lá:

Ingredientes

2 buquês de couve flor grandes (aproximadamente 1kg no total)

300 g de palmito pupunha in natura picado (aquele que fica junto com as coisas da feira no mercado, normalmente em um refrigerador)

1 cebloa pequena picada

2 dentes de alho amassados

1  xícara de água

1 colher de sopa de óleo de coco

Pimenta do reino moída na hora  a gosto

noz-moscada a gosto

salsinha a gosto

corte a couve flor em pedaços pequenos e cozinhe  (de preferência no vapor).

E outra panela refogue o palmito com óleo de coco, a cebola, o alho . Acrescente 1/2 xícara de água, o sal e deixe ferver um pouquinho atá amolecer.

Depois que a couve flor estiver cozida, passe no processador ou liquidificador com a outra 1/2 xícara de água até ficar um creme liso.

Junte o creme de couve flor ao palmito , acerte o sal coloque a pimenta, a noz-moscada e a salsinha.

Pronto! Agora é só servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima