Bolo de frutas cristalizadas com calda de cranberries. (sem leite)

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Hoje resolvi fazer uma experiência, tinha umas frutas cristalizadas que comprei para o marido fazer um pão… como o pão não saiu, resolvi testar e colocar em um bolo.
E acidentalmente quando fui pegar a farinha integral.. acabei pegando a farinha de centeio… que também usamos para fazer pão… nunca tinha usado para fazer bolo.
Depois de assado o bolo, achei que tinha ficado meio feinho… então improvisei uma calda de cranberries
E não é que ficou, bom?

 

Bolo de Frutas Cristalizadas
1 xícara de farinha branca
1 xícara de farinha de centeio
1 xícara de farinha integral
100g de frutas cristalizadas
100g de  nozes de macadâmia trituradas
1 xícara de açúcar mascavo
4  ovos
10g de fermento
200 ml de leite de coco
1 xícara de água
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de óleo de coco
Pré aqueça o forno a 180/200º;
Bata os óvos, com a essência de baunilha e com o açúcar até clarear,  acrescente o leite de coco e a água;
Coloque  as farinhas e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as nozes de macadâmia e as frutas cristalizadas.
Coloque eu uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 30 minutos, estará assado quando espetar um palito e sair limpo.
Calda de cranberries
1 xícara de cranberries desidratadas
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de mel
Em uma panelinha coloquei as cranberries, a água e o mel.
Deixei apurando por uns 20 minutos.
Depois triturei com o mixer.
E coloquei no bolo já frio.

 

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