Cupcake de banana! sem açúcar, sem leite e sem farinha

Índice desta matéria

Essa receita é um sucesso! Sempre faço e todos gostam e quem aprende também adora fazer porque é fácil, gostoso e saudável.

Um bolinho do bem! Que pode ir fácil na lancheira das crianças e dos adultos!

E ainda é super fácil de preparar! Bora preparar?

Você vai precisar de:

3 banana maduras ( de preferência nanica)

2 xícaras de aveia

3 ovos

1 xícara de uva passa

1/2 xícara de leite vegetal

1 colher de sopa rasa de fermento

canela em pó a gosto (eu gosto de muito)

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em 180-200C°

Bata todos os ingredientes no liquidificados.

Coloque em forminhas de cupcake ou em uma forma de bolo tradicional de uns 23 cm.

Leve ao forno por aproximadamente 30 min. Verifique se está assado espetando um palito, se sair limpo é por que está pronto.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima